Учащиеся и работники получают горячее питание, организованное в соответствии с локальными нормативными актами «Положение об организации горячего питания», «Положение о школьной столовой». Блюда готовятся специалистами, подвоз продуктов по договорам с поставщиками. Столовая располагает помещениями кухни, моечной , складского помещения. обеденного зала. Технологического оборудования, посуды в достаточном количестве. Питание учащихся двухразовое. Организация питания осуществляется в соответствии с требованиями СанПин 2.4.2.2821-10.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 92
- Обеденный зал
- 48
- Посадочных мест
- 50
Оснащение столовой
Столовая располагает помещениями кухни, моечной , складского помещения. обеденного зала. Технологического оборудования, посуды в достаточном количестве.
- Кладовые для сухих продуктов, овощей
- 2
- Охлаждаемые и низкотемпературные камеры
- 4
- Овощной цех первичной обработки
- 1
- Овощной цех вторичной обработки
- 1
- Холодный цех
- 1
- Мясо-рыбный цех
- 1
- Мучной цех
- 1
- Доготовочный цех
- 1
- Раздаточная зона
- 1
- Моечная для мытья посуды
- 1
Организация питания
Режим питания и меню