МОУ Озъягская СОШ
пст. Озъяг, Усть-Куломский район, Республика Коми
  • Вокуева Наталья Павловна.
    Вокуева Наталья Павловна
    Телефон
    8(82137)99433 (рабочий) 8 922 278 25 97 (сотовый)
    Электронная почта
    natasha-vokueva@rambler.ru

    Уровень образования

    Высшее

    Общий стаж работы

    15 лет

    Стаж работы по специальности

    15 лет

    Квалификация

    Соответствие занимаемой должности, протокол а/к от 06.11.2018 года

    Ученые степени и звания

    Ученой степени нет

    Наименование направления подготовки и (или) специальности

    , по специальности 050708.65.  «Педагогика и методика начального образования». Квалификация – «Учитель начальных классов», по специальности 050708.65.  «Педагогика и методика начального образования». Квалификация – «Учитель начальных классов»

    Профессиональные достижения

    Почетная грамота Управления образования 2008
    Почетная грамота МОУ  Озъягской СОШ 2009,
    Почетная грамота СОШ от 06.03.2016, 
    Диплом участника  районного Конкурса 11.12.2020 г.

    Повышение квалификации и переподготовка

    - «Проектирование воспитательной деятельности  педагога с учетом анализа неблагоприятных социальных условий функционирования школы». Июнь 2019 года.  16 часов. 
    «Профилактика ВИЧ-инфекции на рабочих местах». ГОУДПО «КРИРО». Февраль 2020 года. 12 часов.
    - «Навыки оказания первой помощи в ОО». 36 часов 2021 год
    «Реализация требований обновленных ФГОС в работе учителя». Май 2022 года.- «Проектирование воспитательной деятельности  педагога с учетом анализа неблагоприятных социальных условий функционирования школы». Июнь 2019 года.  16 часов. 
    «Профилактика ВИЧ-инфекции на рабочих местах». ГОУДПО «КРИРО». Февраль 2020 года. 12 часов.
    - «Навыки оказания первой помощи в ОО». 36 часов 2021 год
    «Реализация требований обновленных ФГОС в работе учителя». Май 2022 года.

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie